Livraison offerte à partir de 50€ d'achat*

Grand Granola Essentiel

FOURMI BIONIQUE

5,95 €
Soit 19,83 €/kg
Poids Net : 0.3 kgs
Grand Granola Essentiel de la marque FOURMI BIONIQUE est un délicieux mélange de céréales dorées au sirop d'érable, de raisins Thompson agrémenté d'une pincée de poudre d’orme rouge. Un mélange doux et réconfortant. Voir le descriptif
Référence : 28425
En stock
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
Le Grand Granola essentiel de la marque FOURMI BIONIQUE est un mélange de céréales québécoises biologiques parfumé au sirop d'érable. Il est composé à 81% d'ingrédients Bio.
Donnez du croustillant à votre bol de lait ou à votre yaourt en l'accompagnant de ce doux et délicat mélange Granola.
Ce produit préparé au Québec est également certifié : par Ecocert Canada pour ses ingrédients biologiques, Casher Parve par COR, Grains entiers par Whole Grain Council.
Ingrédients : Mélange de céréales* (70%) (flocons d’avoine*, farine d’épeautre entière*, flocons de seigle*, flocons d’orge*, son d’avoine*), sirop d’érable (11%), huile de tournesol et/ou huile de canola, raisins thompson (5%) (raisins, huile végétale), sucre de canne*, noix de coco*, arôme naturel, graines de lin*, graines de sésame*, poudre d’orme rouge* (0.01%).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Cette recette contient 81% d’ingrédients issus de l’agriculture biologique (CA-ORG-006).
Peut contenir des traces de lait, soja, blé, fruits à coque et d’ingrédients transformés dans une usine traitant des arachides.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie: 431 kcal /1809 kJ
Matières grasses : 13 g dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides : 7,1 g dont sucres 16 g
Fibres : 9,2 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,02 g
Conserver dans un endroit frais et sec jusqu’à ouverture. Après ouverture, il est recommandé de conserver le produit hermétiquement fermé au réfrigérateur pour en prolonger la durée de vie.

Vous aimerez aussi

Retour
en haut