-40%

Carrot Cake : préparation bio

MARLETTE

4,77 € 7,95 €
Soit 22,39 €/kg
Poids Net : 0.355 kgs
Avec la préparation pour Carrot Cake bio MARLETTE confectionnez un gâteau authentique, sain et savoureux ! Seulement des produits bio auxquels il suffira d'ajouter des produits frais pour un résultat gourmand. Voir le descriptif
Référence : 27393
Retrait et livraison disponible uniquement en boutique
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
Préparation pour Carrot Cake issue de l’agriculture biologique.
Idéal pour 6 à 8 personnes.
Mode d’utilisation :
Ingrédients à rajouter : 50g de lait, 3 œufs, 90 g d’huile neutre.
Pour le glaçage : 150g de fromage frais à tartiner, jus d’un demi citron.
Recette :
1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
2. Verser le contenu du grand sachet dans un saladier et ajouter les œufs entiers et le lait, mélangez à nouveau.
3. Faites cuire dans un moule rond (D 20 cm) ou bien 6 à 8 moules à muffins graissés pendant 20-25 min à 180°C (th 7) chaleur tournante.
4. Préparer votre glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec le jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement.
5. Laissez refroidir le gâteau, démoulez-le et recouvrez-le de glaçage frais.
Poids net : 355g
Ingrédients : Sachet de préparation pour gâteau (300 g) : Farine de blé T80* (gluten), sucre rapadura*, Sucre blond de canne*, Carottes déshydratées*, poudre à lever, raisin sec*, noix*, Cannelle*, sel de l’Île de Ré
Sachet pour la ganache (55 g) : sucre glace*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de sésame et de fruits à coque.
Allergènes présents : Gluten de blé.
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de préparation Marlette
Energie 380 kcal / 1611 kJ
Graisses : 3,2g dont acides gras saturés 0,5g
Glucides : 81,5g dont sucres 56g
Protéines : 4,9g
Sel : 0,24g
A conserver dans un endroit frais et sec < 18°C et > 10°C

Vous aimerez aussi

Retour
en haut