Caramel - boite cube fer

8,50 €
Soit 56,67 €/kg
Poids Net : 0.15 kgs
Véritables spécialités gourmandes, les caramels au beurre salé, présentés dans leur boîte en métal, se dégustent dans n'importe quelle occasion. Il est difficile de savoir s'arrêter une fois que l'on a commencé. Voir le descriptif
Référence : 22696
En stock
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
La maison d'Armorine propose une de ses spécialités, les caramels au beurre salé. Cette jolie boîte en métal accueille avec tendresse et douceur cette confiserie dont petits et grands raffolent. Cette boîte à elle seule est un cadeau. Son design et son graphisme vous rappelleront les caramels que vous proposait votre mamie quand vous étiez petit !

Fabriqués à Quiberon, ces caramels au beurre salé sont confectionnés depuis plus de 70 ans selon une recette authentique.

Laissez-vous séduire par les parfums d'antan et succombez à quelques minutes de pure douceur !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Poids : 150g (environ 30 caramels)
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre (9%),sel de Guérande (0.3%)
Peut contenir des traces de fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 418kcal
Matières grasses : 12,5g dont acides gras saturés : 7g
Glucides : 72g dont sucres : 47,4g
Protéines : 4,3g
Sel : 1,07g


Fabriqué à Quiberon (56) par La Maison d’Armorine

Vous aimerez aussi

La marque

LA MAISON D'ARMORINE

Créée à Quiberon en 1946, La Maison d’Armorine est une entreprise familiale, inscrite au patrimoine culinaire français. Elle est la créatrice des fameuses Niniches, une sucette longue et fine dont raffolent les enfants et les adultes, de la fameuse crème de « Salidou » et de nombreuses autres spécialités au caramel. Le savoir-faire artisanal est la clé du « Goût » si authentique des douceurs sucrées de la Maison d’Armorine. La maîtrise des températures de cuisson, le choix des matières premières, le respect des recettes, la gestuelle précise pour travailler le sucre, font toute la différence.

Retour
en haut