Boite ronde caramels

LA MAISON D'ARMORINE

7,95 €
Soit 44,17 €/kg
Poids Net : 0.18 kgs
Une authentique boite ronde en bois garnie de succulents caramels au beurre salé qui sont prêts à ravir vos papilles ! Des gourmandises bretonnes à offrir ou à partager pour faire plaisir à votre entourage. Voir le descriptif
Référence : 22694
En stock
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Satisfait ou remboursé

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
Dans cette jolie boite ronde en bois, la Maison d'Armorine vous présente une de ses spécialités : les caramels tendres au beurre salé ! Vous retrouverez tout le bonheur de déguster de véritables caramels confectionnés à Quiberon, grâce a cette recette typiquement bretonne.

L'alliance parfaite du caramel au beurre avec une pointe de sel de Guérande vient apporter toute l'originalité à cette douceur sucrée.

Un cadeau à offrir ou à partager pour raviver les cœurs !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Poids net : 200g



Ingrédients :

Ingrédients : sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre (lait) frais 10%, poudre de lait, sel de Guérande 0,8%, fleur de sel de Guérande 0,3%.

Peut contenir des traces de fruits à coques



Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

Energie : 418kcal

Matières grasses : 12,5g dont acides gras saturés:7g

Glucides : 72g dont sucres : 47,4g

Protéines : 4,3g

Sel : 1,07g



Fabriqué à Quiberon (56) par La Maison d’Armorine
L'avis de l'expert
Les conseils de Faly

Bègles

Succombez à cette gourmandise, prête à déguster à tout moment. Un plaisir assuré !

Les conseils de Faly

Vous aimerez aussi

La marque

LA MAISON D'ARMORINE

Créée à Quiberon en 1946, La Maison d’Armorine est une entreprise familiale, inscrite au patrimoine culinaire français. Elle est la créatrice des fameuses Niniches, une sucette longue et fine dont raffolent les enfants et les adultes, de la fameuse crème de « Salidou » et de nombreuses autres spécialités au caramel. Le savoir-faire artisanal est la clé du « Goût » si authentique des douceurs sucrées de la Maison d’Armorine. La maîtrise des températures de cuisson, le choix des matières premières, le respect des recettes, la gestuelle précise pour travailler le sucre, font toute la différence.

Retour
en haut