Vos wraps de fast food préférés faits maison !
Ingrédients :
Wrap de poulet pané :
- 2 aiguillettes de poulet
- 2 Œufs
- Cheddar râpé
- De la chapelure
- De la farine
- Oignons frits
- Salade (type iceberg)
- 2 wraps
- Huile de friture
Sauce :
- 70 grammes yaourt grec
- 10 grammes mayonnaise
- Échalotte épluchée
- Ciboulette, persil, ail
- Sel, poivre
Wrap chèvre :
- 10 rondelles de chèvre frais
- 100 g de chapelure
- 2 Wraps
- 2 œufs
- Huile pour friture
- 1 tomate
- Salade iceberg
- 1 oignon rouge
- Sel, poivre
- Sauce (selon goûts)
Ustensiles :
Au programme : deux recettes de wraps déclinables en plusieurs version, faciles et abordables !
Wrap de poulet panné :
1/ Réalisez la sauce : hachez l’échalotte, rajoutez persil, ciboulette, yaourt, mayonnaise, ciboulette, ail, sel et poivre. Mélangez le tout !
2/ Dans un bol, battez les œufs et assaisonnez-les. Dans un autre récipient, mettez la chapelure et dans un troisième bol la farine. Premièrement, trempez les aiguillettes de poulet dans la farine, puis dans le mélange d’œuf puis dans la chapelure.
3/ Déposez les aiguillettes délicatement dans de l’huile de friture bienchaude et faites panner vos aiguillettes.
4/ Sur vos wraps légèrement chauds, étalez la sauce, déposez la salade, les oignons frits et le cheddar râpé. Pour finir, ajoutez les aiguillettes de poulet pannées, repliez le wrap et bon appétit !
Wrap chèvre :
1/ Battez les œufs dans un bol et assaisonnez-les. Dans un autre récipient, mettez la chapelure. Premièrement, trempez les rondelles de chèvre dans le mélange d’œuf puis, par la suite dans la chapelure. Laissez reposer vos chèvres désormais pannés au réfrigérateur.
2/ Dans une poêle bien chaude, versez l’huile de friture et laissez-la chauffer. Déposez chèvres pannés et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
3/ Prenez vos wraps, garnissez de votre sauce préférée, de salade, d’oignons, de tomates et de vos petits chèvres.
4/ Pliez et dégustez !