One pot pasta végétarien

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
15 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 100 g Tomates cerises
  • 250 g Pâtes conchiglioni
  • 700 ml Bouillon
  • 250 g Champignons de Paris
  • 1 Parmesan
  • 2 gousses Ail
  • 1 Oignon rouge
  • 1 c.à.c Piment d'Espelette
  • Basilic
  • Beurre (pour faire revenir)

Ustensiles :

Fini les longues heures de cuisine et de vaisselle, découvrez la recette en une casserole de nos délicieuses pâtes végétariennes. Quelques ingrédients suffisent pour cette recette simple, rapide et gourmande !

1
Etape 1

Préparation des ingrédients :

Epluchez les deux gousses d'ails, l'oignon rouge les champignons. Emincez l'oignon. Ecraser l'ail à l'aide d'un presse ail. Coupez les champignons en lamelle et les tomates cerises en deux.

2
Etape 2

Dans une grande casserole, ou un faitout. Faites chauffer une noisette de beurre, et faites revenir l'oignon et les champignon.

3
Etape 3

Ajoutez le reste des ingrédients : 250g de pâte, l'ail, les tomates, le piment d'Espelette, une poignée de basilic.

4
Etape 4

Recouvrez du bouillon de légume (700ml), et remuez.

5
Etape 5

Laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson des pâtes régulièrement. Le plat est prêt lorsque les pâtes sont cuites.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !