One pot pasta végétarien
Ingrédients :
- 100 g Tomates cerises
- 250 g Pâtes conchiglioni
- 700 ml Bouillon
- 250 g Champignons de Paris
- 1 Parmesan
- 2 gousses Ail
- 1 Oignon rouge
- 1 c.à.c Piment d'Espelette
- Basilic
- Beurre (pour faire revenir)
Ustensiles :
Fini les longues heures de cuisine et de vaisselle, découvrez la recette en une casserole de nos délicieuses pâtes végétariennes. Quelques ingrédients suffisent pour cette recette simple, rapide et gourmande !
Préparation des ingrédients :
Epluchez les deux gousses d'ails, l'oignon rouge les champignons. Emincez l'oignon. Ecraser l'ail à l'aide d'un presse ail. Coupez les champignons en lamelle et les tomates cerises en deux.
Dans une grande casserole, ou un faitout. Faites chauffer une noisette de beurre, et faites revenir l'oignon et les champignon.
Ajoutez le reste des ingrédients : 250g de pâte, l'ail, les tomates, le piment d'Espelette, une poignée de basilic.
Recouvrez du bouillon de légume (700ml), et remuez.
Laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson des pâtes régulièrement. Le plat est prêt lorsque les pâtes sont cuites.