Courgettes jaunes farcies au porc, basilic et parmesan
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min
Personnes
5
Ingrédients :
- 6 courgettes jaunes
- 110 ml de lait
- 30 g de parmesan
- Poivre
- Sel
- 1 càc de moutarde
- 2 càs de persil
- 1/4 de baguette de pain rassis
- 3 branches de basilic
- 300 g de porc haché
Ustensiles :
Une recette estivale avec des courgettes de saison.
1
Etape
1
Préchauffer le four à 200°C mode grill.
2
Etape
2
Couper les courgettes jaunes puis à l'aide d'une cuillère parisienne, vider les courgettes légèrement.
3
Etape
3
Dans le bol du mixeur, mettre l'échalote épluchée, les gousses d'ail, le persil plat rincé, le basilic, la moutarde, le parmesan et la mie de pain réhydratée dans le lait. Mixer jusqu'à obtenir une farce bien consistante.
4
Etape
4
Ajouter la chair de porc et l'œuf puis mélanger à nouveau. Saler et poivrer.
5
Etape
5
Farcir les moitiés de courgettes jaunes évidées et les déposer dans l'Incroyable Cocotte. Verser un filet d'huile d'olive et placer une branche de romarin dans le plat.
6
Etape
6
Enfourner 30 à 40 minutes sans le couvercle de la cocotte.
7
Etape
7
Servir avec du riz.