Biscuits de Noël
Préparation
40 min
Difficulté
Facile
Cuisson
8 min
Personnes
6 personnes
Ingrédients :
- Farine
- Beurre
- Poudre d'amandes
- Sucre en poudre
- Œufs
- Levure
Ustensiles :
L'une des recette phares de notre E-book : 30 recettes pour les fêtes ✨ Téléchargez votre exemplaire gratuit : https://ebook.youmiam.com/
1
Etape
1
Dans un bol, versez la farine, la levure, le sucre, la cannelle et la poudre d’amandes. Mélangez puis ajoutez le beurre mou et l’oeuf. Pétrissez la pâte à la main.
2
Etape
2
Etalez la pâte au rouleau et découpez des formes à l’emporte-pièce avant de les disposer sur un tapis de cuisson.
3
Etape
3
Enfournez 8 min à 200°C.
4
Etape
4
Décorez les biscuits à l’aide des tubes de glaçage.