Biscuit cœur de beurre salidou

2,95 €
Soit 43,38 €/kg
Poids Net : 0.068 kgs
Découvrez cette savoureuse recette de sablés bretons et leur cœur crémeux au salidou. Ces Cœurs de Beurre de la maison d'Armorine marient harmonieusement le sablé breton avec le caramel au beurre salé. Voir le descriptif
Référence : 19967
En stock
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
La Maison d'Armorine, connue pour ces célèbres niniches, vous présente ces Cœurs de Beurre au Salidou. De délicieux sablés bretons dévoilant un cœur au caramel beurre salé.

Une recette originale et authentique confectionnée à Quiberon. Cette douceur sucrée s'apparente à une petite bouchée de paradis.

Vous ne saurez résister très longtemps à manger un deuxième sablé !

Existe également par deux pour les petits creux de l'après-midi ou en sachet.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
poids net : 136g

Ingrédients : gâteau : farine, beurre (26%), sucre, noisette et oeufs. crème de salidou : sucre, crème (32%), beurre (16%), glucose, algues. Allergènes : lait, beurre, gluten, oeuf, fruits à coque

Informations nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 520 / 2177.14 kcal / kJ
Matières grasses 29 g dont Acides gras saturés 15,6 g
Glucides 58 g dont Sucres 25 g
Protéines 6,7 g
Sel 0,86 g


Origine : France, Bretagne, Quiberon

Vous aimerez aussi

La marque

LA MAISON D'ARMORINE

Créée à Quiberon en 1946, La Maison d’Armorine est une entreprise familiale, inscrite au patrimoine culinaire français. Elle est la créatrice des fameuses Niniches, une sucette longue et fine dont raffolent les enfants et les adultes, de la fameuse crème de « Salidou » et de nombreuses autres spécialités au caramel. Le savoir-faire artisanal est la clé du « Goût » si authentique des douceurs sucrées de la Maison d’Armorine. La maîtrise des températures de cuisson, le choix des matières premières, le respect des recettes, la gestuelle précise pour travailler le sucre, font toute la différence.

Retour
en haut