Biscuit beurre salidou sachet 200g

6,50 €
Soit 32,50 €/kg
Poids Net : 0.2 kgs
Un petit Cœur de Beurre pour réchauffer les cœurs des gourmands ! Succombez au sablé breton et son cœur à la crème de salidou. Croquant et fondant, c'est un vrai délice confectionné en Bretagne. Voir le descriptif
Référence : 21829
En stock
  • Livraison gratuite En boutique

  • Retour gratuit en boutique

  • Réservation gratuite en 2h

  • Paiement sécurisé 3D secure

En savoir plus
Ce sachet renferme des sablés Cœur de Beurre, de petites douceurs sucrées qui vous feront fondre de bonheur.

Découvrez de véritables sablés bretons associés à la crème de salidou (caramel beurre salé) pour un mariage authentique et original.

Cette recette traditionnelle a été inventée par la Maison d'Armorine, célèbre pour ces fameuses Niniches.

Existe également en grand format ou en étui de deux sablés.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
poids net : 200g


Ingrédients : gâteau : farine, beurre (26%), sucre, noisette et oeufs. crème de salidou : sucre, crème (32%), beurre (16%), glucose, algues. Allergènes : lait, beurre, gluten, oeuf, fruits à coque


Informations nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 520 / 2177.14 kcal / kJ
Matières grasses 29 g dont Acides gras saturés 15,6 g
Glucides 58 g dont Sucres 25 g
Protéines 6,7 g
Sel 0,86 g


Origine : France, Bretagne, Quiberon

Vous aimerez aussi

La marque

LA MAISON D'ARMORINE

Créée à Quiberon en 1946, La Maison d’Armorine est une entreprise familiale, inscrite au patrimoine culinaire français. Elle est la créatrice des fameuses Niniches, une sucette longue et fine dont raffolent les enfants et les adultes, de la fameuse crème de « Salidou » et de nombreuses autres spécialités au caramel. Le savoir-faire artisanal est la clé du « Goût » si authentique des douceurs sucrées de la Maison d’Armorine. La maîtrise des températures de cuisson, le choix des matières premières, le respect des recettes, la gestuelle précise pour travailler le sucre, font toute la différence.

Retour
en haut